Как до лампы

Валерий Шувалов
Жизнь к нам (утверждаю лично)
абсолютно безразлична.
Что ей байдены иль трампы? -
Ей до них всех как до лампы.
Доводы вполне резонны:
у неё свои законы -
те, что неисповедимы,
пусть того и не хотим мы...

2020
------------