Всплеск

Плотников Владим
Дайте мне то, что не жалко разбить.
Злости в порыве можно забить.
Зол я бесщадно на мир, что вокруг.
Ну почему так, милый мой друг?
Ну почему есть на этом пути,
Люди, с которыми не хотелось б идти?
Но ты ведь зависишь от этих людей..
А так бы хотелось впаять им люлей!!!
Терпим, грызём и шагаем вперёд,
В надежде, что нам повезёт.
Вот вам! Нету удачи и нету фарта,
В руке у тех козырна карта.
Мы стерпим, мы стену сгрызём...
Своё мы сквозь пот и желанье возьмём.
Мы сильны, мы альфы главы не склонивши,
Сломаем мы мир этот прогнивший.
Дайте нам то, что не жалко разбить!
Будем нещадно взгордившихся бить.