Отныне

Элина Маркарова
Я снова хочу сочинять стихи.
Нет, не о тебе и не для тебя!
Отныне мой разум и чувства вольны,
Отныне нет нас, есть ты и есть я.

Отныне Я ЕСТЬ!!!! Пусть хрупка, пусть слаба
(Росток по весне обретает цвет).
Разбившись в осколки моя душа
Навеки покинула твой плен.

Вперёд, в облака, обретая мир,
Навстречу мечтам распрямив крыло.
Я снова могу сочинять стихи.
Нет, не о тебе... Обо всём ином!