Даная

Алексей Тихонов 3
Бывает, чудеса приходят
И в бездну необычных дней,
С картины Рембрандта восходит
Даная, в отблеске огней.
***
На ложе пылкой, нежной страсти,
Даная в томном неглиже,
Испепеляя взором счастья,
Так просто, искренне лежит.
***
Радужно-милая улыбка,
Как светом озаряет тьму.
Две пышногрудые голубки
Источник моих тяжких мук.
***
О боже, попа – это диво,
Творец воздал в ней красоту,
Здесь формы обладают силой,
Я вижу снов моих мечту.
***
Любовно-страстный треугольник
Влечет необъяснимо взгляд.
И став рабом ее безвольным,
Припасть к ногам Данаи рад.
***
Она лежит и манит взглядом,
Влечет, терзает и пьянит.
Лежит и травит счастья ядом,
Ее глаза любви магнит.
***
Как жаль, что наша жизнь не вечна,
Что не могу я лицезреть
Данаи стан столь безупречный,
Что б вечность божество иметь.