Странное

Сережа Вечностев
Стало как то прямо странно
Жить на этой вот земле
И жувать природу ....
И смотреть Ютуб в Окне

Вкус прекрасного далеко
Запах пламенной любви
И рассказы о проблемах
Кармы йоги все в пути

Шелк нездешнего сиянье
На подсудах суеты
И вращаться каметы
И машины у зари

И круги вчерашних судеб
Серобуденный пейзаж
И фотографирует сегодня
Миллионы клеток масс

Что случилось я не знаю
Что пишу таки стихи
Много кашлию и парюсь
О моментах чистоты

Все мысля ведь ускользает
В перестуках чистоты
И смеркаються прогнозы
В этих сумерках пути

Леший бродит не случайно
И невидимый никем
Как русалка молит бога
Что дал ей як и эм

Что больно я загнался
И увел стишок с иглы
Вот и так мы до игрались
В разны игры до вины

Всяк такое понапишут
И на творят на сути
И потом карма вернеться
Чтоб одумалисья вы

Вот ноябрь наступает
Параходы не идут
И с тобой сидим как уды
В серой дали на ветру

Наступают щас морозы
Чуть немножечко чуток
Закаляться быть мне может
Мож ночать мне щас разок

Да мечты не утолимы
И строка идёт к концу
До не надо больше а вьюге
Путать души адресов 



///)((
Сколько живу все вокруг дураки
А у власти тираны
У любви лишь капканы
А таланта незвестность