Будь проклят тот, кто изобрёл covid

Николай Свириденко Палыч
Будь проклят тот, кто изобрёл COVID
Будь проклят мир буржуев и банкиров
Будь проклят мир продажных гнид
Мир людоедов и вампиров

Я проклинаю ваше племя
Ваш род, ваш образ, быт, мораль
И ваше будущее семя
Мне проклинать совсем не жаль

Вы нЕлюди и людоеды
Будь проклят ваш капитализм
Все войны на земле, все беды
Творите вы, и ваш фашизм

Вы убиваете веками
Всё человеческое в нас
Все беды вашими руками
Творятся вами по сей час