К Турниру поэтов от 28. 10. 2020

Константин Жолудев
Наумничала Лена нынче так,
Что Юля просто "блимала очами".
Скажу обыкновенными словами -
У девочки в сознании бардак.

"Голодомором" выпендриться можно,
Когда тебя "пiдтрунюють" сказать.
Но что сказала, просто осознать,
Самой, бывает часто - невозможно!

У всех, в ком расцветает суггестивность,
Симптомы "фигчегопойми".
Мешает быть нормальными людьми,
Конечно им врождённая наивность...

Я понял! "Фигчегопойми"
Рождается у тех, кто "склонен к прозе"!
Не мудрено, на полном ведь серьёзе,
Делилась Лена собственным с людьми.

Двум женщинам, понять не суждено,
О чем Поэт глаголет нам стихами!
Вы, Лены, виноваты в этом сами,
Метлу вам в руки и веретено!

30.10.2020

Голосую за Ростислава.