Бракодел

Константин Чека
Вот и снова это время года,
для кого-то грустная пора,
дождь и слякоть, в общем непогода,
но для жизни без неё нельзя…

В этот раз случилось всё внезапно,
словно мрак послали из небес,
будущее просто непонятно,
из-за пандемии, и парад планет.

А ещё запомнилась цитата,
что курс доллара не важен нам теперь…,
увяданием осени охваченный,
проиграет этот человек!

Марс сейчас передо мной с Луною –
время тех, кто добивается побед,
если человек не видел поражений,
в марафоне времени, он будет бракодел!
20:39   30.10.2020