чертово кроме

Не Забывай Дышать
Я себе напророчила ту любовь, которая «кроме»
Я себе расписала сценарий, оставив тебе безымянные
Я тебя выскребала from self до самой адовой боли
Как мамашки, чьи дети совсем нежеланные

Я топила любовь свою в самом пахучем мусоре
Пахла спиртом, табачкой и разными мудаками
Стояла на холоде в твоём чужом, но родном дворе
Панически пытаясь укрыть себя не твоими руками

Закрывала глаза и все время плакала
Как же так, почему ты всё ещё так
глубоко
внутри
Я тебя не вымаливала, а накаркала
Мне так больно от твоей,
Боже,
 «светлой» любви