Хорошо мне с тобою, Отец

Анатолий Приморский
Хорошо мне с тобою, Отец,
Просто так ни о чём помолчать,
Свет созвездий твоих в тишине
Потихоньку внутри собирать,

Слушать ласковый шёпот волны:
Всё проходит - и это пройдёт...
Только жгучее бремя вины
Всё никак от меня не уйдёт.
       _________ 29.10.20