Бессонница не дай уснуть

Стефа 61
В прожитых годах захлёбывалась счастьем-
Ввыси парила!Судьбина благоволила.
Всё изменилось в миг
И внутри раны не сшить,
Боль режет сердечко ежедневно,
В глазах искра потухла.

Звезда догорая летела,
Из Вселенной щепотка души,
Бесшумными шагами явится в ночи,
Душа познавшая любовь-верна!
И до рассвета встречи ждёт,
Не дай бессонница уснуть!

       21 октября 2020.