130. А у березы косы золотые

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2020.

130.

А у березы косы золотые…
Кудрявою она была весной…
Сережки носят девы молодые,
А зрелые «матроны» легкою волной
Укладывают пряди золотые
И украшают лики «белизной»…
Стволы берез всегда «седые»,
Но красоту считают роковой…

Под кроною увядших листьев
Нашла свой временный приют…
Шепчу молитву…это выход
Из клетки, где страдает люд…
Шепчу слова…и жду ответа…
Намерением раздвину «горизонт»…
И выйду на просторы Света…
Вселенная…и звездный небосвод…

И серебрится лунная дорога…
И я одна…я делаю лишь шаг…
В объятия попадаю Божьи…
Я под защитой… и повержен враг…
Как высоко…как благостно и тихо…
Шум города не слышу…ти-ши-на…
Как глубоко вошла в меня молитва…
Я – более не я… я лишь ЕГО жена…

Безвыходности плен преодолела…
Земная жизнь – лишь вечности момент…
Раскрылась бесконечная свобода…
И я – не я… я кукла… инструмент…
Я инструмент Творенья Высшей Воли…
Частичка Бога… Искра бытия…
Я боле не желаю лучшей доли…
Люби меня, мой Бог…я лишь ТВОЯ…

30 10 2020, Мск