Не сбежать от любви

Наталия Кулешова 2
Не сбежать от любви
в молчаливый острог,
не укрыться пылью,
легкостью дорог,
не закрыть перед ней двери,
не забыть об ее потери.
Если жизнь оградила тебя
от ее полыхающего огня,
муками наполнится дом,
плесенью депрессии обесточит сердце,
но сразу не понять, что в том,
что некому взять руку,
обнять,что-то сказать и разлуку
с бесконечностью
терпеть вечность.