***

Панина Катерина
мы граждане своей страны мы против СПИДа и войны и мира в лапах сатаны а также против тишины и матерей на дне Бокала которым тоже не хватало любви отца а может братан она как-будто виновата что вместо переданных Отцов у нас так Много молодцов.