Как думаешь, случится чудо?

Краснов Андрей Игоревич
Как думаешь, случится чудо?
Не потребительских идей,
Идей, которых грезят люди,
Где нет корысти и страстей,

Такое чудо, что как громом,
Такое чудо, что для всех,
Такое, что народ пробудит,
Их совесть, нравственность и честь...