Чтоб исчезла всё же грусть, больше их не жди

Юрий Лебедев Ниип
Жди меня и я вернусь -
Петя говорит,
Украина ты не трусь
Я ведь не ковид

Я как он неизлечим,
С ним то люди справятся
 Мы пока что помолчим,
Но опять заявимся.

Я собака и жена
И Турчинов тоже.
Сядем  молча у окна,
Хоть молчать не можем.

Обязательно вернусь
На хромой козе.
И конечно разберусь
С этим Вовой Зе.

Он меня не посадил,
Знать кишка тонка.
Он решил, что будет мил
Людям на века.

Рейтинг до хрена упал,
Больше не поднять.
Кто от Вовы что-то ждал?
На народ насрать.

Будут  снова за меня,
Шоколад все любят.
Остальное всё фигня,
Что такое люди?

Так, простой электорат,
Что они имеют.
Я же сказочно  богат.
Значит всех умнее

Всё же Вову посажу,
Очередь за мной.
Я ж с Америкой дружу
Как никто другой.

Жди меня и я вернусь,
Хоть слегка помят
Только больше эту жуть
Видеть не хотят.

Разглядеть народ  сумел
Ныне на местах
Порох вдруг позеленел.
 Зе войной пропах.

Правильно голосовал
Жаль не все не сразу.
Не за Порох и Квартал
Наконец за разум.

Наконец смогли понять.
Круглая земля
Будут люди выбирать
Дружбу Москаля.

Сядет на велосипед,
Кто слугой зовётся.
Этот самый ВовоПет.
Больше не вернётся.,

ВоваПетя,  ПетяВова,
Как их разобрать.
Что бы жить нам не хреново,
Надо их не ждать.