Костер благоразумного вещания

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Обозначая роль суровой правды,
Приблизится Послание Гонца,
И все лучи с созвездия Плеяды
Разбудят утомленные Сердца.

И воля, в окружении раздолья,
Преобразит содействие волны,
И обозначит на свободном поле,
Поток определённой новизны.

Движение стремительного Света
Пошлет вибрационный поворот,
Притягивая в области сюжета,
Сознательную силу у ворот.

Отображенье видимых событий
Создаст основы будущих имён.
Всё сводится к критерию развитий
И к улучшенью матрицы времён.

Энергия, как стимул созидания,
Проявит небывалый резонанс,
И утвердит открытое влияние,
Как новый, зародившийся альянс.

Костер благоразумного вещания
Несёт поток духовного Огня,
И раздаёт стихами завещание,
Во благо всех людей, труды храня!

19.09.20