Времена суток

Лори Котов
Вечером влюбляясь
Под сияние огня
Утром напиваясь
Свежим воздухом дыша.

Ночью рассуждая,
О смысле бытия
Водку разливая
Языком своим язвЯ.

Но спокойно днем живя
Веселимся с другом,
Кажется, что все же зря
Ночью ждать простуду.