папе

Кедыкапюшон
Странно, что когда ты был со мной,
Я никуда свой день не торопила...
Жила какой-то вечной ерундой...
И знала, что в тебе вся моя сила...

Я не стремилась, просто наугад
пошла работать и пошла учиться,
А ты был почему-то очень рад,
За что-то мной всё время ты гордился...

За бесшабашность и мой непросчет,
Что улыбаюсь я тому, что есть...
За вечный мой отчаянный полёт,
За то, что радуюсь, и вот ответь...

Когда тебя уже со мною нету,
Хочу упущенное наверстать...
Но не хватает твоего совета...
Ты видишь, не могу теперь летать...

Ты слышишь, поднимаю свою силу,
Когда за день всё хочется успеть...
Мечтами нашими теперь болею...
Никто не даст мне сил,чтобы взлететь...

Кроме тебя, я собираю воздух,
По клавишам виду рукой своей...
Так,как тебе,мне это не даётся,
Но музыка живёт в душе моей...

И я работала, ночами изучая,
как ноты разные так наиграть...
Да, многое случается случайно...
Прости, что я могу вновь опоздать...

И я бегу по улочкам с работы,
Мне хочется ещё ведь полетать...
Не задаю вопроса себе: кто ты?
Так книги, мир смогли меня создать...

Жизнь убегает, но ещё чего-то
Мне хочется попробовать успеть...
Живу я от работы до работы,
Но лишь она даёт мне сил взлететь...

Прости, что так я не стремилась раньше,
Но я исправлюсь, обещаю, па...
И мне ещё бы да ещё бы дальше...
Я буду,падая, вставать всегда ;;

Папе