Вопросы, пустые слова...

Ира Николаева
Ах осень, чудесная осень,
чиста как прозрачный родник,
о чем, как и я ты попросишь?
о чем ты нахмурила лик?
Конечно о правде и вере,
доверия где же исток?
Иссяк в полноте своей меры,
любви как последний глоток.
Конечно еще об изменах,
о лжи и предательствах дней,
и пульс заискрится на венах,
и сердце забьется сильней.
Зачем же нам, осень, вопросы,
ты женщина, также как я,
смахнем же печаль и отбросим
вопросы, пустые слова...