Он влип в эту женщину...

Александр Розочкин
Он влип в эту женщину.
Он по уши втрескался.
Он так размечтался.
Он так вознадеялся,
Что жизнь с нею будет
Сплошное кино...
Но влип он как вляпался,
То есть в...

26.10.30)))