зима близко

Кедыкапюшон
Холод и шарф твердят,
Что зима близко,
Надо почистить срочно свои мысли,
Надо избавить словарь от ненужных слов...
Всё, как всегда, и к новому году готов...
Снова у кассы вопрос:
Пакет? Любовь? Перспективы?
И я отвечаю: нет, не нужно, спасибо...