Клубок подобий и различий Эм и Жэ

Лев Постолов
Хотя анатомически
Строение мужчин
И женщин
И подобны,
Но вот влеченье их
К соитию -
Различны.

Чем больше нервных
Окончаний
в эрогенных зонах, -
Тем удовлетворение
От секса
Губже,  -
Тем частота влечения
К соитию, -
Повидимому, -
Реже.

И сила
Этого влечения,
Его периодичность
Сугубо индивидуальны,
У каждого партнёра, -
Как каждого
Из любящих
Характер.


          30 октября 2020-го года.