Давно мне как-то не писалось...

Александр Шелякин
Мы не встречались с Вами, знаю я
Но Вы зашли погостевать немного
Узнать хотите что-то про себя?
Что ж напишу, но не судите строго (автор)
...............

Магелена
Я не поэт, а рифмоплёт,
Что вижу, то и на бумаге.
Мой слог народ не всколыхнёт,
Перо не требует отваги.
Зато, порой я весела,
Под настроение философ.
Любовью светится душа,
И в жизни нет больших запросов.
Порой бывает невдомёк,
Зачем же мне всё это надо?
Хочу внимания чуток,
И добрые слова в награду.
..................................

Скажу Вам сразу..Приятно видеть Вас
(Не знаю правда , зачем Вы заходили)
Но так бывает иногда у нас
Хочу в Европе, а живу в России
Что не поэт?(увы, не знаю я)
Быть может это скромность Вам мешает
А колыхнется ли народ? Что думать зря
Но слог, поверьте, многое решает
Один совет могу Вам всё же дать
Не тратьте Вы бумагу понапрасну
Сегодня можно и в ноутбук писать
И будет выглядеть я думаю прекрасно
Как много в Вас всего, о , боже ж мой
И весела, философ и отважна
Но невдомек бывает всё ж порой
Зачем всё это? (Мысль сверлит протяжно)
Мелькнуло слово , вроде про любовь
Мол светится душа. И ночью тоже?
Быть может это от писания стихов?
Но как всегда, узнаем это позже
Вот Вам внимания немножко от меня
И пару добрых слов скажу конечно
Побольше солнца и меньше чтоб дождя
Ведь не живем увы, мы с Вами вечно
.
И пусть, что создано душой, живет нетленно
Расправьте "крылья" счастья... Магелена