Модерн-приложение к Книге перемен И цзин

Сергей Мезенцев
   фин-нал  финал анал прогнал
      прогнул прогнил пригнал реглан
         стремглав трём главам кардинал
        по орденам динам не нам
      кадриль-адреналин древлян
     вредна ли наледь Кастанед?
    Степан стакан сто Канн.  Да, нет?
   стада стыда из недр
  муть дна одна, однако на
кону кануны канонад
над Дао оды дуализм
из мини-милитари  клизм
Голлизм гол низ
на бис!