Последний месяц Осени! Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой ноябрь» (Нина Андрушко)
 http://stihi.ru/2015/11/24/7467

***

Последний месяц Осени
В ворота постучал:
Заметно холоднеют дни,
Морозы "правят бал"!..

Пока снегов пушистых нет,
И днём, ещё тепло,
Зима "передаёт привет":
Готовься, мол, село!..

И Зиму любит наш Народ:
Разнообразие!..
Потом опять Весна придёт!..
Небес - фантазия!!!

 ***

Браво, Уважаемая Поэтесса, Нина! Рука - мастера!!!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2020 22:39