***

Николай Беляев
Видел посты о друзьях,
И как свело скулы до боли,
Дома я как будто в гостях-
В гостях играю сраные роли

Сраные сказки на костях
Как будто и нам, не хватает своей боли?
Я бы сплясал вам гопак-
Да есть ещё немного воли.

Сам не раз садился впросак,
Снимите с меня колпак скиньте этим.
Я теперь никто, звать меня никак
Но! Это до моей смерти…