Чтоб не Вы скучали...

Виктория Гребенюк Роженкова
И как бы, Вы себя не убеждали,
Но это непростой по сути век.
Пусть будет лучше, чтоб не Вы скучали,
А за вами, ваш любимый человек.
30 10 2020г
Виктория Г( Р )