Как тогда ждала я вечера

Ольга Грядиль
Как тогда ждала я вечера.
Целый день казался вечностью.
Я жила в краю беспечности.
А теперь и ждать мне нечего.

Как тогда в мечту я верила,
разукрасив душу красками,
я жила твоими ласками.
И тоской разлуку меряла.

Как теперь мне часто слышится
голос твой,твой образ видится.
Как же трудно мне обидеться
на того,кем сердце дышится.

2006 г.