Жрица

Михаил Свищёв
Одна девочка двенадцати лет
переболела коронавирусом в лёгкой форме
и вспомнила свою прошлую жизнь.
В прошлой жизни она была 
древнеегипетской жрицей
в храме Исиды и по совместительству
тайной любовницей Аменхотепа 2-го.
Когда кто-то проявлял недоверчивость,
девочка рассказывала
такие подробности
своего сожительства с фараоном,
что даже у многодетных
пожилых египтопатологов
краснели уши.