Господь нам попускает...

Елена Камышева Солнечная
"Я так хочу хороших новостей,
А то уж от плохих, и правда, тошно... '
                Л. Рубальская.

Господь нам попускает испытания.
Не просто так, а ради упования.
Дай волю нам.. И мы забудем Бога!
Когда б была лишь гладкою дорога,
Катились бы, как шарики по ней.
А так - цепляет за подол репей.
Все новости хорошие - в молитве.
Псалтирь помощник нам в духовной битве!