Рука на сердце

Светлана Омрада
Рука на сердце, на груди.
Слеза упала на ладонь.
 Остановись! Не уходи.
Мой мир пылает, как огонь.

Но оглянусь по сторонам,
Я здесь совсем-совсем одна.
В разбитых мыслях трэш и хлам,
А я уже коснулась дна.

К психологу пойти? Не факт...
Мне машет психотерапевт.
Я заключаю вновь контракт
Сама с собой, но это блеф.

Такой непостоянный мир:
За ночью день, за светом - тьма.
Но каждый раз, идя в эфир,
Ведёт  по кругу сатана.

Рука на сердце, на груди.
Вот где-то здесь моя душа.
Остановись! Не уходи!
Я делаю навстречу шаг.

30.10.2020