Настино Счастье

Вероника Сухоцкая
Рисовала Настя
На листочке Счастье -
Получилось небо,
Солнце, окна настежь,

Солнце в окна светит,
На лужайке дети
Весело играют -
Игры выбирают,

Вместе с ними - пёсик.
Веселясь и лая,
Мячик им приносит -
Красота какая!

Вот такое Счастье
На рисунке Насти -
Пусть же так и будет!
Счастье нужнО людям!