Ты замечталась...

Омельченко Александр
Мне показалось
или усталость
взбредила малость
и разбежалась.
Ты замечталась
и оказалась
В сетях злодея,
там и осталась.
Лето гуляет
по тротуару,
Дайте же мне
выпить нектару
Или коснуться
раз твоих губ
В них насыщенье,
благость и блуд.