Грустно...

Виктория Звезда
Что-то мне сегодня грустно
И не хочется варенья,
Выпью водки под капусту
Для души, под настроение.
И затеплится надежда
В глубине, на дне сознания,
Что ты будешь  скоро рядом,
Тот, кто дан мне мирозданием...