Полночный вальс. Посвящение С. Т. 9236

Дмитрий Ахременко
Полночный вальс, кружится снегопад
И засыпает в прошлое дорогу,
Светлана, две свечи во тьме горят,
Они погаснут, подожди немного.

Вот так и мы, как эти две свечи,
Погаснем, если догорим до срока,
Прошу тебя, ты только не молчи,
Мне без тебя безумно одиноко.

Полночный вальс и звездный хоровод,
Всё так прекрасно, как не раз бывало
И верим мы, что всё произойдёт,
Всё сбудется, как то судьба желала.

Всё сбудется, ты подожди чуть-чуть,
Всё сбудется, осталось ждать немного,
Всё сбудется, и пусть не ясен путь,
Всё сбудется, к Любви ведёт дорога.

Полночный вальс, как вечности закон,
Быть может это время тихо пишет
Простой роман о тех, кто век влюблён,
Но только сердце стало биться тише.

Но мы храним в душе своей всегда
Одну Любовь, что вечно будет рядом,
Она горит, как яркая звезда,
Что серебрится в царстве снегопада.

Полночный вальс, и кто же виноват,
Что наша жизнь не может повториться,
Лишь только белый свадебный наряд
Подарит нам зима – души царица.