Забирай

Андрей Константинов 3
Ты забери с собой моё всё что захочешь,
Но даст ли это грамм твоей судьбе,
Зачем себе плохие дни пророчишь,
Спроси всего лишь, сам отдам тебе.

Отдам и не почувствую утраты,
Отдам авек плезир, ведь не моё,
Моё закрыто в кожаные латы,
Охотничье не подводи чутьё.

Приди опять, конечно, рад не буду,
Захочешь взять другое, без проблем,
Пока отсутствовал, ко мне явилось чудо,
Ты ж крадучи явишь себе проблем.