Я знал

Александр Глумов
я депрессировал ещё к рождению,
я депрессивный и сейчас,
надеюсь, это просто сглаз,
обезоружен пред мгновением.

ревел ещё до поражения,
я нервничал ещё до слов,
пока хрусталь целует пол,
смеюсь,
предвидев беды.

возможно, это дар богов,
но я не верю в заблуждения,
возможно, в крике скрыто пение,
хотя, мне так же все равно.

я что-то знал. я видел.
не верил тот,кто слёг во тьме,
и бредит кот учёный, честно.
клянусь лишь раз и лгать бессилен.