Когда-нибудь. Посвящение С. Т. 9238

Дмитрий Ахременко
Когда-нибудь и я сгорю дотла,
Как та свеча, что в тишине горела,
И освещала мир светло и смело
Любовью, что всегда в душе жила.

Тогда меня забудут зеркала,
И я уйду до вечности предела,
И та душа, что звонко песни пела
Замолкнет, будто вовсе не жила.

Всё это будет, но чуть-чуть позднее,
Ведь я уйти так просто не сумею,
Я не смогу покинуть мир где ты.

Светланочка, с тобой я буду рядом,
Я буду жить, а большего не надо,
Храня Любви волшебные черты.