Всё в порядке. Посвящение С. Т. 9239

Дмитрий Ахременко
Всё в порядке, я ещё живой,
Светочка, Любимая, родная,
И гляжу я в эту ночь без края,
В небо, что молчит над головой.

Знаю я, что это не впервой,
Только без тебя не надо Рая,
Без тебя я просто умираю,
Ты пойми, мой Ангел вековой.

Ты пойми, я не могу иначе,
Я живу, опять грустя и плача,
Жду тебя, моя звезда в ночи.

Ты пойми меня, скажи хоть слово,
Если ты Любить меня готова,
Ты скажи мне, только не молчи.