Холодный вечер

Светлана Фенапетова
Холодный вечер жжёт костры
Из старых листьев.
По новым правилам игры,
Подобно письмам,
Разносит ветер – почтальон
Конверты клёнов.
Их накопился миллион
В траве зелёной.
Так ветер в сумраке дождей
Листву уносит.
Уходит тихо вслед за ней
Колдунья осень.