Зови меня мамой...

Эмма Мурья
Позвольте мне немного строк,
Что отражают тени, греют душу,
Судьбы серьезный, пламенный виток -
Ночь тишину синкопой не нарушит.
Не знаю я в чем Промысел ее,
И для чего обречены мы на страдания,
И надпись на застенках- "Каждому - свое"
Как будто у неволи - оправдание
Город спит тревожным, диким сном,
Мерещится ему песок и волны
Акварели осенних продрогших сонм,
Паутины из льда, снега и метели.