ангелочки...

Светлана Рыбак 3
Ангелочки тихо, чуть дыша.
Хрупкую спасали душу.
Говорили: как ты хороша!
Кроме Бога никого не слушай.

Если хочешь с зарёй по утру
Полетай,как жаворонок звонкий.
Спой песню прощальную на лугу
С яркими осенними цветами.

Если хочешь можешь посмотреть,
Как качает ветер томно речку.
Можешь без преград везде летать
И спасать своё нежное сердечко.

Ангелы приходят в облаках.
Мы даже их не замечаем,
Только часто,как в мечтах
Мы судьбы подарки получаем.

Фото. Людмилы Малиновской.
автор(С.Рыбак)02.09.20.