Какое было лето между нами

Сергей Леонидович Логинов
http://stihi.ru/2020/10/30/9469
#ДальшеТы
(женский романс)

Какое было лето между нами!
Мы были рядом счастливы вполне.
Плескалось море нежными волнами
И вечера кружились в синеве.

Я редко говорю о том что вижу,
Не зрением, а сердцем и душой.
Я Вас своим вниманьем не обижу
И я не стану Вашею мечтой.

Какие были встречи вечерами!
На палубе летящей в темноту.
Нас обдувало тёплыми ветрами
И мы ловили эту теплоту.

Я редко говорю о том что вижу,
Не зрением, а сердцем и душой.
Я Вас своим вниманьем не обижу
И я не стану Вашею мечтой.

Какими восхищёнными глазами!
Вы любовались спутницей своей.
А я своими хрупкими мечтами
Кружила между призрачных теней.

Я редко говорю о том что вижу,
Не зрением, а сердцем и душой.
Я Вас своим вниманьем не обижу
И я не стану Вашею мечтой.

Какое было счастье этим летом!
Вы улыбались глядя на меня.
И я смущалась, кажется, при этом?
Вас обнимала сверстница моя.

Я редко говорю о том что вижу,
Не зрением, а сердцем и душой.
Я Вас своим вниманьем не обижу
И я не стану Вашею мечтой.

И всё же было классно этим летом!
Я провела его вокруг тебя.
Как жаль что всё унёс бродяга-ветер,
И так внезапно кончилась мечта.

Я редко говорю о том что вижу,
Не зрением, а сердцем и душой.
Я Вас своим вниманьем не обижу
И я не стану Вашею мечтой.
30.10.2020
#lsergey67