сны

Ми-Сао Фудзимура
изгибы тела,
руки запутались в волосах.
тишина.
ты по-детски смотришь на небеса.
я читаю все по глазам.
мое сердце в твоих руках.
послеполуденный сон
и вкус мятных конфет.
ты самая лучшая,
и если не веришь мне,
то возьми мою руку.
с тобой так тепло,
даже в самой холодной тьме.
зимняя стужа накроет дома метелью.
я вернусь к тебе в мае
со звуком весенней капели.
чудеса существуют,
если всем сердцем в них верить.
и снова,
я словно ребенок,
крепко засну у тебя на руках.
тишина.
мне постоянно снятся твои слова:
"не бойся, я буду вечно любить тебя"