Подарок неба

Лана Панова 2
С неба звёздочка упала,
На ладонь мою попала.
Как попала? Не пойму...

На небо её верну.
Как вернуть? Не знаю я...
Может звёздочка моя?

Подскажи же мне, Луна!
А Луна мигает мне
Полумесяцем в окне:

"Звёздочка решит сама,
Как с ладони убежать
И тебя не обижать".

Слабой звездочка была,
Небу видно не нужна...
Ей со мной так хорошо,

Сорок лет уже прошло...



.