импровизируй

Стеклянный Дым
Серые стёкла неба давились пылью,
время не пощадило витраж винтажный,
нам не хватало света, а птицам - крыльев...
импровизируй - это уже не важно.
Розы в газете "Правда" цвели стихами
и залипал, немея, звонок контрольный,
наши шаги в парадном к утру стихали,
мы узнавали город по группе крови.
Город, пронзённый шпилем Адмиралтейским,
город, хранящий память историй в лицах,
тварью ли быть дрожащей на Елисейских,
если тебе в Париже твой Питер снится.
Кто ни во что не верит, тот не рискует,
если уж брать - то замок воздушный зимний.
Кто за тебя сыграет на семиструнной;
Если ошибся нотой -
импровизируй.



dream
Олег Ильдюков (СПБ)