***

Елена Никитаева
Наши нервы связаны в узел,
По больному резать так больно,
Я хочу, чтобы ты обернулся -
За спиной магнитное поле

Я тебя в толпе потеряла,
Мимо  - лица. Ходим по кругу.
Каждый в мире - пленник усталый,
Игроки, мы ищем друг друга

Ты - зеркал моих отражение,
Я больна тобой безоглядно,
Мы всё время в вечном движении,
Поражённые медленным ядом

Нам земное - просто театр,
Надоели реплики, роли,
Мы легки, свободны и святы -
Игроки по собственной воле.

30.10.20.