Вдох свободы

Ольга Балясникова
...или "Свобода - она такая".



С/орвись с небес, вернись на землю грешную,
В/растай в неё корнями, не спеша,
О/кинув взглядом эту ночь кромешную
Б/олезненно, но волею дыша.
О/тдайся ветру резкому и жгучему,
Д/ождям раскрой обугленную грудь,
А/ душу предоставь простому случаю,
О/н выведет тебя на верный путь.
Н/а небе звёзд – плеяда бесконечная,
А/ здесь покой, уют и благодать.
Т/ам жизнь кипит роскошная невечная,
А/ здесь от счастья хочется рыдать.
….
К/ак труден вдох твоих дрожащих губ…
А/ волны – холодом на берегу …

Я/ помогу!...

30.10.20.

...................

второе место  Конкурса - "Свобода она такая"
Интерактивный Конкурс-Форум

итоги: http://stihi.ru/2020/11/21/13