вы не судите

Светлана Рыбак 3
Вы не судите, что его люблю.
В нем столько излучающего света!
Я без него дышать,аж, не могу.
Ловлю любимый взгляд на свете этом.

Моё то трепетание, сердца стук
Изнемогает при большой разлуки.
Блаженствую когда ты рядом тут.
Счастливая в те самые минуты!(С.Рыбак)